Maison / Blog / Villarreal vs Barcelone, La Liga : fil de match, mises à jour en direct

Villarreal vs Barcelone, La Liga : fil de match, mises à jour en direct

Jun 26, 2023Jun 26, 2023

Classé sous :

Rejoignez-nous pour une autre aventure de la Liga à Barcelone !

À PLEIN TEMPS, Villarreal 3-4 Barcelone : Nous n'en sommes qu'à la troisième journée, mais nous avons peut-être déjà assisté au match le plus fou et le plus divertissant de cette saison de Liga. Malgré une défense épouvantable dans la première heure du match, le Barça a joué un excellent football offensif tout l'après-midi et a fait preuve d'un caractère brillant pour organiser son propre retour et gagner trois énormes points dans un endroit où peu d'équipes gagneront. QUEL MATCH !

71' BUT !!! Villarreal 3-4 Barcelone (Lewandowski) : LE BARÇA REPREND LA TÊTE !!! Ils effectuent leur propre retour alors que Lamine Yamal coupe à l'intérieur et frappe le poteau, mais Robert Lewandowski est au bon endroit au bon moment pour marquer !!!

68' BUT !!! Villarreal 3-3 Barcelone (Ferran) : LE BARÇA ÉGALISE ! Ferran Torres sort du banc pour avoir un impact énorme dans le jeu en jouant un ballon à Gavi dans la surface, n'abandonne jamais le jeu et tire à la maison avec le pied gauche ! JEU !

50' BUT, Villarreal 3-2 Barcelone (Baena): Villarreal complète le retour alors que Pedraza est autorisé à courir librement de l'arrière vers l'avant et trouve Álex Baena tout seul pour donner l'avantage à l'équipe locale avec un superbe tir dans le coin le plus éloigné.

COUP D'ENVOI DE LA DEUXIÈME MI-TEMPS ! Villarreal 2-2 Barcelone: Reprise à Vila-real !

MI-TEMPS, Villarreal 2-2 Barcelone : Une première mi-temps sauvage se termine à égalité après plus de 50 minutes de football offensif de haute qualité et une défense assez horrible des deux côtés. Le Barça a mal commencé mais s'est amélioré au fil de la mi-temps et a mené pendant un moment, mais il doit être bien meilleur en défense s'il veut marquer les trois points en seconde période.

40' BUT, Villarreal 2-2 Barcelone (Sorloth): Villarreal égalise avant la mi-temps après un beau mouvement d'équipe alors qu'Alfonso Pedraza trouve Alexander Sorloth tout seul au deuxième poteau pour une frappe.

26' BUT, Villarreal 1-2 Barcelone (Foyth): Villarreal est de retour dans le match alors qu'un corner arrive dans la surface et Juan Foyth frappe de la tête sur le poteau.

15' BUT !!! Villarreal 0-2 Barcelone (De Jong) : IL EST DEUX !!! Le Barça double instantanément la mise puisque Robert Lewandowski est dépossédé à l'intérieur de la surface mais le ballon tombe parfaitement sur Frenkie de Jong qui rentre au fond !

12' BUT !!! Villarreal 0-1 Barcelone (Gavi) : LE BARÇA PREND LES CHEFS !!! Lamine Yamal réalise un centre parfait depuis l'aile gauche et Gavi monte le plus haut pour marquer de la tête le premier match !

5' BUT REFUSÉ: Villarreal prend rapidement l'avantage grâce à Sorloth, mais le but est annulé pour un hors-jeu très étroit et VAR confirme l'appel.

DÉMARRER! Villarreal 0-0 Barcelone: Et nous sommes en route à Vila-real !

BIENVENUE À L'ESTADIO DE LA CERÁMICA!!! La belle maison récemment rénovée de Villarreal, connue depuis toujours sous le nom d'El Madrigal dans nos cœurs, est le site d'un grand match de Liga entre les hôtes et Barcelone, qui entrent dans celui-ci avec l'espoir de commencer une séquence de victoires après leur première victoire du championnat. campagne la semaine dernière. Mais affronter le Sous-marin Jaune à l'extérieur n'est jamais facile, et Quique Setien aimerait obtenir un gros résultat contre son ancien club. Cela devrait être amusant, et vous êtes invités à nous rejoindre pour suivre et commenter toute l'action. Vamos !

(Remarque : les commentaires ne seront ouverts que lorsque les nouvelles de l'équipe seront publiées, car nos commentateurs adorent commenter et parfois il y a trop de commentaires dans la section commentaires)

BARCELONE

XI de départ : Ter Stegen ; Roberto, Koundé, Christensen, Alonso ; Gündogan, Romeu, De Jong ; Yamal, Lewandowski, Gavi (4-3-3)

Remplaçants : Astralaga (GK), Kochen (GK), Eric, Cubarsí, Balde, Casadó, Fermín, Abde, Fati, Ferran

VILLARRÉAL

Onze de départ : Jörgensen ; Foyth, Gabbia, Cuenca, Pedraza ; Terrasses, Parejo, Capoue ; Gérard, Sorloth, Baena (4-3-3)